Nuestra Gente

Conozca al equipo multidisciplinario de profesionales que hace posible la excelencia en nuestros servicios.

Nuestro Equipo

Nuestro servicio ofrece respuestas profesionales para cada ámbito aplicando nuestros amplios conocimientos y la constante capacitación profesional.

Profesionalismo y Especialización

Nuestros profesionales estudian las exigencias dietéticas de los comensales de cada institución para adaptar los menús a sus características de edad, sexo, estado de salud, desarrollo y actividad laboral o física.

Comparando dicho estudio con las RDA (recomendaciones dietéticas aconsejadas) se optimizan las comidas para lograr los mejores beneficios nutricionales.

Equipo Multidisciplinario

Contamos con un equipo multidisciplinario de profesionales del área de alimentación compuesto por especialistas en cada campo.

Licenciados en Tecnología de los Alimentos

Especialistas en procesamiento y conservación de alimentos

Nutricionistas

Expertos en planificación nutricional y dietética

Médicos Veterinarios

Control sanitario y seguridad alimentaria

Microbiólogos

Análisis microbiológico y control de calidad

Abogados especialistas en Derecho alimentario

Cumplimiento normativo y asesoría legal

Cocineros de primer nivel

Chefs especializados en alta cocina

Maestros Pasteleros

Especialistas en repostería y pastelería

Personal Especializado

Todo aquel personal que sea necesario para el desarrollo de la tarea encomendada