La Empresa

Conozca más sobre nuestra historia, misión y valores que nos hacen únicos en el sector gastronómico.

Quienes somos

Somos una empresa de servicios gastronómicos que ha sabido especializarse para brindar asistencia gastronómica en los distintos espacios de la sociedad, tanto públicos como privados, como por ejemplo Hospitales, Escuelas, Sanatorios, Empresas de Capital Federal y Gran Buenos Aires.

Planta de Elaboración

Está ubicada en Capital Federal y capacitada para procesar más de diez mil raciones diarias.

Centro de Logística y Distribución

Encargado del procesamiento, embalaje y distribución de alimentos e insumos requeridos por nuestros servicios.

Flota de Transporte

Contamos con camiones propios equipados con la última tecnología para la distribución de la mercadería.

Staff

Profesionales en nutrición, cocineros, camareras, choferes, peones y equipo administrativo.

Visión y valores

Visión

Ser líderes en servicios gastronómicos, la primera opción dentro del mercado local.

Misión

Brindar a nuestros clientes servicios gastronómicos de excelente calidad, superando sus expectativas mediante un precio justo, tecnología de punta, un servicio con capacidad de cambio y nuestro compromiso inquebrantable hacia la satisfacción del mismo, demostrando una actitud orientada a brindar soluciones.

Valores

Nuestra responsabilidad ante todo es desarrollar y mantener un negocio económicamente sano y próspero respetando a nuestros clientes y asumiendo la responsabilidad hacia las comunidades y el medio ambiente en los cuales operamos, hacia nuestros empleados y socios, y hacia la sociedad en general.

Normas de seguridad

La Empresa cuenta con un plantel de profesionales especializados en seguridad alimentaria y control de calidad.

Licenciadas en nutrición

Responsables de la planta elaboradora y de cada servicio.

Encargados

Capacitados y con amplia experiencia en el tema.

Manipuladores de Alimentos

Transportistas, recepcionistas, cocineros, ayudantes, bacheros, repositores y camareros.

Todo el personal de la Empresa realiza el Curso de Manipuladores, con certificado y número de matrícula extendido por el Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (duración: diez horas).

Controles de calidad

Implementación de Calidad Externa a cargo de Laboratorio Anlab

Un plan regular (mensual) de inspecciones en todos sus Servicios con toma y retiro de muestras, cuyos protocolos se extienden junto con un informe redactado con asesoramiento técnico.
Evaluación de proveedores.
Capacitación in situ: Durante las Auditorias se capacita al personal en forma puntual.
Un equipo multidisciplinario de trabajo controla cronogramas de limpieza, planillas de registro de temperatura y junto con el Encargado del Servicio se confecciona un manual con instrucciones de trabajo de acuerdo al espacio físico, equipos, número de personal, etc.
Para cada alimento ofrecido se realiza la detección de puntos críticos y puntos críticos de control en forma sencilla y clara para ser interpretada por el manipulador.

Sistema de Calidad

BPM y POES

Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento, según el Código Alimentario Argentino y regulaciones del Mercosur y SENASA.

Compromiso de Mejora

Programa de Gestión de Calidad Total (TQM) para asegurar producción de alimentos seguros, saludables e inocuos.

A corto plazo:

1
Certificación ISO 22000/2005 en Planta Elaboradora
2
Extensión de la Certificación a todos los Servicios