Somos una empresa de servicios gastronómicos que ha sabido especializarse para brindar asistencia gastronómica en los distintos espacios de la sociedad, tanto públicos como privados, como por ejemplo Hospitales, Escuelas, Sanatorios, Empresas de Capital Federal y Gran Buenos Aires.
Está ubicada en Capital Federal y capacitada para procesar más de diez mil raciones diarias.
Encargado del procesamiento, embalaje y distribución de alimentos e insumos requeridos por nuestros servicios.
Contamos con camiones propios equipados con la última tecnología para la distribución de la mercadería.
Profesionales en nutrición, cocineros, camareras, choferes, peones y equipo administrativo.
Ser líderes en servicios gastronómicos, la primera opción dentro del mercado local.
Brindar a nuestros clientes servicios gastronómicos de excelente calidad, superando sus expectativas mediante un precio justo, tecnología de punta, un servicio con capacidad de cambio y nuestro compromiso inquebrantable hacia la satisfacción del mismo, demostrando una actitud orientada a brindar soluciones.
Nuestra responsabilidad ante todo es desarrollar y mantener un negocio económicamente sano y próspero respetando a nuestros clientes y asumiendo la responsabilidad hacia las comunidades y el medio ambiente en los cuales operamos, hacia nuestros empleados y socios, y hacia la sociedad en general.
La Empresa cuenta con un plantel de profesionales especializados en seguridad alimentaria y control de calidad.
Responsables de la planta elaboradora y de cada servicio.
Capacitados y con amplia experiencia en el tema.
Transportistas, recepcionistas, cocineros, ayudantes, bacheros, repositores y camareros.
Todo el personal de la Empresa realiza el Curso de Manipuladores, con certificado y número de matrícula extendido por el Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (duración: diez horas).
Implementación de Calidad Externa a cargo de Laboratorio Anlab
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento, según el Código Alimentario Argentino y regulaciones del Mercosur y SENASA.
Programa de Gestión de Calidad Total (TQM) para asegurar producción de alimentos seguros, saludables e inocuos.