La Empresa cuenta con un plantel de profesionales:

Licenciadas en nutrición: responsables de la planta elaboradora y de cada servicio:

Encargados: Capacitados y con amplia experiencia en el tema.
Manipuladores de Alimentos: (Transportistas, recepcionistas de alimentos, cocineros para generales, destacados cocineros, ayudantes de cocina, bacheros, repositores, camareros).

Todo el personal de la Empresa, realiza el Curso de Manipuladores, con certificado y número de matricula extendido por el Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (duración: diez horas).

Controles de calidad e implementación de Calidad externo a cargo de :
Laboratorio Anlab.

- Un plan regular (mensual) de inspecciones en todos sus Servicios con toma y retiro de muestras, cuyos protocolos se extienden junto con un informe redactado con asesoramiento técnico.
- Evaluación de proveedores.
- Capacitación in situ: Durante las Auditorias se capacita al personal en forma puntual
- Un equipo multidisciplinario de trabajo controla cronogramas de limpieza, planillas de registro de temperatura y junto con el Encargado del Servicio se confecciona un manual con instrucciones de trabajo de acuerdo al espacio físico, equipos, número de personal, etc.
- Para cada alimento ofrecido se realiza la detección de puntos críticos y puntos críticos de control en forma sencilla y clara para ser interpretada por el manipulador.

Sistema de Calidad:
Implementación de B.P.M. (Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos), tal como lo indica el capitulo II del Código Alimentario Argentino, y la Resolución 80/96 del Reglamento del Mercosur, como así también en P.O.E.S. (Procedimiento Operativo Estandarizado de Saneamiento), de acuerdo a lo reglamentado por la resolución 233/98 del SENASA, en todos los establecimientos donde presta servicios.
Compromiso de Mejora Programa de Gestión de Calidad Total (TQM), que lleva a la Empresa a contribuir al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos para consumo humano.

A corto plazo:
- Paso Nª 1: Certificación de Norma ISO 22000/2005 en Planta Elaboradora.
- Paso Nª2 : Extensión de la Certificación a todos los Servicios.

powered by bmsoluciones