Controles
de calidad e implementación de Calidad externo a cargo
de :
Laboratorio
Anlab.
- Un plan regular (mensual)
de inspecciones en todos sus Servicios con toma y retiro de
muestras, cuyos protocolos se extienden junto con un informe
redactado con asesoramiento técnico.
- Evaluación de proveedores.
- Capacitación in situ: Durante las Auditorias se capacita
al personal en forma puntual
- Un equipo multidisciplinario de trabajo controla cronogramas
de limpieza, planillas de registro de temperatura y junto
con el Encargado del Servicio se confecciona un manual con
instrucciones de trabajo de acuerdo al espacio físico,
equipos, número de personal, etc.
- Para cada alimento ofrecido se realiza la detección
de puntos críticos y puntos críticos de control
en forma sencilla y clara para ser interpretada por el manipulador.
Sistema de
Calidad:
Implementación de B.P.M. (Buenas Prácticas de
Manufactura de Alimentos), tal como lo indica el capitulo
II del Código Alimentario Argentino, y la Resolución
80/96 del Reglamento del Mercosur, como así también
en P.O.E.S. (Procedimiento Operativo Estandarizado de Saneamiento),
de acuerdo a lo reglamentado por la resolución 233/98
del SENASA, en todos los establecimientos donde presta servicios.
Compromiso de Mejora Programa de Gestión de Calidad
Total (TQM), que lleva a la Empresa a contribuir al aseguramiento
de una producción de alimentos seguros, saludables
e inocuos para consumo humano.
A corto plazo:
- Paso Nª 1: Certificación de Norma ISO 22000/2005
en Planta Elaboradora.
- Paso Nª2 : Extensión de la Certificación
a todos los Servicios.
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